3月3日のひなまつりの日にラボインターン、タイラーの受け入れがスタートした。
チラシ寿司にハマグリのお吸い物とひな祭りらしく夕ご飯。
タイラーはうに以外はなんでも食べれるそうです。
カナダのブリティッシュコロンビアから来たので、シーフードは大好き。
うにの海のかおりはすきなんだけれど、うには海の岩のような?味がするので苦手なのだそうです。
その他は何でも食べてくれるので、ほんとにうれしい。
ホームステイするラボっ子も何でも食べれるとホストファミリィ、
特にお母さんに喜んでもらえるでしょうね。そんなことを実感しました。
タイラーはカナダでダンスのインストラクターをしていたとのこと。
朝晩、work out をかかさない。私たちも一緒に加わる。
ストレッチ、スクワット、ダンス風のもの。DVDを見ながら、
一緒にトライ! 汗を流して動いているせいか、駅の階段をのぼる
の楽になったような気がします。ときどぎ疲れていてwork outをさぼっている私だけど。
いろんな刺激を与えてくれています。
|